Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Спутник" vs "Динамо" 2:5

20.12.2017, 3:10      Новости Нижнего Тагила

«Спутник» уступил «Динамо» со счетом 2:5.

Переполненный лазарет тагильской команды не мог не отразиться на заявке «Спутника» на матч с лидером чемпионата. В оборону был переведен Евгений Щанкин, из «Юниора-Спутника» привлечен Владислав Игнатенко. Но даже этих мер пока не достаточно, чтобы наладить игру в обороне. Уже к четвертой минуте «динамовцы» забросили две шайбы в ворота уральцев. На пятой минуте Игорь Угольников с партнерами сократили отставание и прервали безголевую серию тагильчан.

Второй период по всем статьям остался в активе гостей. Три безответные шайбы упрочили лидерство в матче команды с берегов Невы. Пятая шайба была заброшена уже после замены Евгения Орлова на Никиту Лугинина на последнем рубеже тагильчан, и стала единственной ошибкой дебютанта за полтора периода его игры.

В заключительном отрезке «Спутнику» удалось еще раз пройти оборону гостей и огорчить лучшего голкипера текущего чемпионата Александра Самонова шайбой Виталия Ситникова .

Домашняя серия «Спутника» продолжается: 21 декабря состоится матч с «Бураном» из Воронежа. Начало встречи в 19.00.

_________________________________

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер ХК «Динамо» Леонид Тамбиев:

- Скажу так, что не все сегодня мне понравилось в игре своей команды. Команда играла эпизодами. Хотя настраивали ребят, есть и недооценка соперника, она присутствовала у некоторых игроков. Опять же не у всех, и я еще раз скажу, моментами игра не понравилась. Результат да, мы выиграли, с чем, в принципе, я команду и поздравляю. Но повторюсь, ряд отдельных игроков мне не понравился. Будем разбираться. А так – ребят с победой. Двигаемся дальше, едем в Учалы.

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский:

- По игре нашей команды можно сказать, что не было сегодня, да, в принципе, и в прошлой игре не было безразличия. Просто есть такой момент, что очень трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет. Это все сказано в адрес вратарской линии. Основной вратарь у нас травмирован, а, к сожалению, которому парню дали шанс, он из нас из всех, из команды, из тренерского штаба сделал клоунов. Вот такое резюме. Что делать?! Как есть так есть. Будем готовиться к следующей игре.

Пресс-служба ХК «Спутник»

Источник: www.tagilhockey.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования